loader image

Crónica partido 10 octubre

1ª División juvenil

Nuestro equipo juvenil de 1a autonómica disputó el sábado pasado la segunda jornada liguera, contra nuestro equipo vecino de la Universidad de Alicante. Primer encuentro como visitantes y sin apoyo del público.
El partido estuvo marcado por malas y buenas rachas por parte de las nuestras. Los comienzos de set no eran buenos y la reacción y el buen juego llegaban a mitad de set dónde se hacía muy complicado coger al rival en el marcador. Esto sumado a buenas rachas de saque por parte del equipo contrario, hizo que las locales se llevaran el partido por 3-0. (25-17, 26-24, 25-20).
¡Ánimo y a seguir trabajando!

3 – 0

Universitat d’Alacant – Alicante 2000

Otras crónicas

Crónicas partidos 14 – 15 noviembre

Infantil Partido en Ciudad Jardín contra San Juan B. Nuestras infantiles salieron a demostrar el gran trabajo que están realizando en los entrenamientos con buenísima actitud. El partido, desde un inicio, se vaticinaba muy igualado y con mucha actitud. Las alicantinas...

Crónicas partidos 6 – 8 noviembre

Infantil Este sábado nos desplazamos con nuestras infantiles a casa del líder, el C.V. Elche. Partido duro donde los haya, en el que, durante el primer set, nuestras chicas se han tenido que sobreponer a grandes actuaciones del equipo contrario. Pero finalmente han...