loader image

Crónicas partidos 14 – 15 noviembre

Infantil

Partido en Ciudad Jardín contra San Juan B. Nuestras infantiles salieron a demostrar el gran trabajo que están realizando en los entrenamientos con buenísima actitud.
El partido, desde un inicio, se vaticinaba muy igualado y con mucha actitud. Las alicantinas salieron algo nerviosas y cedieron el primer set. Pero sabían que, si calmaban los nervios, la cosa se igualaría. Y así fue, llegando a poner el marcador 2-2 con puntos muy largos y grandes jugadas en ambos equipos.
Ya en el quinto y definitivo set, las visitantes tuvieron un par de momentos mejores que hicieron que cayese el partido de su lado, ganando 15-10 el tiebreak.

Enhorabuena chicas por el partido, a seguir trabajando y a disfrutar del voley!

2 – 3

Alicante 2000 – CV SANT JOAN – B

Cadete preferente

Derrota de nuestro Cadete preferente 3-0 ante un rival en principio asequible. Nuestras jugadoras no entraron con buen pie al partido y la falta de concentración se pagó con un primer set en contra que puso las cosas difíciles. El equipo empezó a mejorar en el segundo set pero seguían los problemas para cerrar los puntos, lo que hizo que el segundo set también cayese del lado rival. En el tercer set volvieron las sensaciones del primero y el CV San Juan acabó llevándose el partido.

A pasar página y a seguir trabajando con las mismas ganas para el próximo partido

0 – 3

Alicante 2000 – C.V. Sant Joan B

Cadete zonal

El sabado nuestro cadete zonal se desplazó a San Juan para disputar su encuentro frente a CV Sant Joan . Los dos primeros sets no fueron bien para nuestras chicas. Fue en el tercer set con un cambio en el sistema de juego, donde se demostró el buen juego. Él equipo local consiguió apretar y remontar hasta llevarse el tercer set.
¡A seguir trabajando en los entrenamientos!

3-0

CV Sant Joan- Alicante 2000

Senior

Jornada importante para nuestras senior, contra el C.V. Ilicitano Carrús, en Ciudad Jardín. Las alicantinas salieron con mucha intensidad y marcando un ritmo alto desde el inicio, pero las ilicitanas se pusieron manos a la obra para afrontar y contrarrestar, con sus armas, nuestro buen saque y ataque de los primeros sets, lo que hizo que se igualara el marcador 2-2. Ya en el quinto y definitivo set nuestras chicas impusieron su físico, ritmo e intensidad llevándose el tiebreak por 15-5.

Enhorabuena chicas por el partido! A seguir entrenando con las mismas ganas que lo bonito llega pronto!

3-2

Alicante 2000- CV Ilicitano Carrús

Primera división juvenil

El equipo juvenil de primera autonómica disputó el ultimo partido de ida de esta primera fase de competición contra CV Ilicitano Carrús. Los dos primeros sets fueron para el equipo visitante, donde las ilicitanas conseguían desde mitad de set una ventaja de 2-3 puntos que las locales nos conseguían acortar. Fue en el tercer set donde las nuestras demostraron garra y mas acierto en puntos largos, claves para llevarse el set. El cuarto y último set fue un despliegue de saque por parte de las contrarias, dificultando la recepción y finalizar puntos. 1-3 en un partido difícil de disputar.
¡A comenzar con fuerza los partidos de vuelta!

1-3

Alicante 2000 – CV Ilicitano carrús

Segunda división juvenil

Primer partido de nuestro Juvenil de 2ª Autonómica fuera de casa contra Esdecar Elche. Tras semanas de entrenamientos, finalmente la actitud fue lo que nos faltó en este partido desde el principio. No supimos remontar ni subir los ánimos en el primer set, pero parece que llegado al tercero fue en aumento, perdiendo el set por muy pocos puntos de diferencia. Un 3-0 finalmente. No ha sido nuestro mejor partido, pero seguimos trabajando duro.

3-0

Esedecar Elche – Alicante 2000

Otras crónicas

Crónicas partidos 6 – 8 noviembre

Infantil Este sábado nos desplazamos con nuestras infantiles a casa del líder, el C.V. Elche. Partido duro donde los haya, en el que, durante el primer set, nuestras chicas se han tenido que sobreponer a grandes actuaciones del equipo contrario. Pero finalmente han...

Crónicas partidos 31 octubre – 1 noviembre

Infantil AplazadoEste viernes jugaron nuestras infantiles en San Juan, el partido aplazado correspondiente a la 2ª jornada. Sabíamos que, sobre el papel, San Juan A iba a ser un rival duro a batir, y así fue. El encuentro se caracterizó por un muy buen nivel de...