loader image

Crónicas partidos 17-18 octubre

Infantil

Segundo partido para nuestras infantiles tras el aplazamiento de la jornada anterior. Esta vez contra La Nucía Deporte en Ciudad Jardín.
Las alicantinas salieron con muchas ganas y a por todas, pero vieron como el equipo rival se lo iba a poner difícil desde un principio. El primer set fue un cúmulo de acciones con orden y desorden por parte de ambos equipos, lo que hizo que, después de todo, cayera de nuestro lado por 27-25. A partir del segundo set, nuestras chicas se vieron inmersas en desajustes en recepción y defensa, lo que propició que el saque y el fuerte ataque del equipo contrario encadenara grandes rachas de puntos.

Finalmente el equipo nuciero se lleva a casa los 3 puntos, con un marcador de 1-3.

A seguir trabajando y disfrutando del voleibol chicas!!

1 – 3

Alicante 2000 – La Nucía Deporte

Cadete preferente

Tras el puente el equipo cadete preferente retoma la competición con la segunda jornada enfrentándose al C.V. La Nucía. El partido empezó muy igualado, pero, poco a poco se hizo con el mando el equipo local. La contundencia en el saque y el orden dentro del campo hizo que nuestras jugadoras cogieran margen en el marcador llevándose los dos primeros sets. En el tercero, los nervios tras encadenar varios errores hizo que cayera a favor del equipo visitante pero, finalmente, nuestras jugadoras cogieron de nuevo el ritmo y terminaban con un 3-1 en el marcador.

Enhorabuena chicas! 🤩🙌🏻Seguimos trabajando 💪🏼💪🏼

3 – 1

Alicante 2000 – C.V. La Nucía

1ª División juvenil

Tercera jornada de nuestro juvenil de 1a autonómica, el encuentro tenía lugar en nuestro pabellón de Ciudad Jardín contra Santo Domingo Petrer.
El partido comenzaba con muchos errores por nuestra parte, haciendo que las visitantes se llevaran el primer set cómodamente.
A partir del segundo las nuestras despertaban, se ordenaban y conseguían llevar el ritmo del partido hasta llevarnos los 3 puntos.
3-1!!

3 – 1

Alicante 2000 – Santo Domingo Petrer

2ª división juvenil

Primer partido de nuestras juveniles de 2ª. El encuentro empezó muy bien con una ventaja de 6 puntos en el marcador. Sin embargo, se relajaron al final del set, y perdieron el set 18-25.
En cambio, el segundo set empezaron mejor incluso, combinación perfecta de atacantes y receptoras, y un gran trabajo por parte de la colocadora. Finalmente, ganaron el set 25-17. Comienza el tercer set por debajo, y finalmente 18-25 a favor de Callosa. El cuarto y último set, fue muy similar al tercero a pesar de los cambios en la plantilla. Todavía queda mucho por trabajar, y el objetivo es que ese 1-3, acabe siendo un 3-0.

1-3

Alicante 2000 – Club Voleibol Callosa

Otras crónicas

Crónicas partidos 14 – 15 noviembre

Infantil Partido en Ciudad Jardín contra San Juan B. Nuestras infantiles salieron a demostrar el gran trabajo que están realizando en los entrenamientos con buenísima actitud. El partido, desde un inicio, se vaticinaba muy igualado y con mucha actitud. Las alicantinas...

Crónicas partidos 6 – 8 noviembre

Infantil Este sábado nos desplazamos con nuestras infantiles a casa del líder, el C.V. Elche. Partido duro donde los haya, en el que, durante el primer set, nuestras chicas se han tenido que sobreponer a grandes actuaciones del equipo contrario. Pero finalmente han...