loader image

Crónicas partidos 6 – 8 noviembre

Infantil

Este sábado nos desplazamos con nuestras infantiles a casa del líder, el C.V. Elche.
Partido duro donde los haya, en el que, durante el primer set, nuestras chicas se han tenido que sobreponer a grandes actuaciones del equipo contrario. Pero finalmente han sido superiores y han puesto el 1-0 en el marcador. Ya en el segundo set y tercer set, y con algunos cambios en ambos equipos, nuestras infantiles tuvieron más momentos de buen juego pero, aún así, el buen nivel y continuidad de las rivales pusieron el 3-0 en el marcador.
Enhorabuena al líder, y nosotras a seguir trabajando, que estamos mejorando y avanzando pasito a pasito!

3 – 0

C.V. Elche – Alicante 2000

Cadete preferente

(Viernes 6)

Este fin de semana nuestro cadete preferente se enfrentaba contra dos rivales fuertes. El viernes jugaron contra el C.V. San Juan, rival con alto nivel que no pone las cosas fáciles. Nuestras chicas empezaron peleando los sets yendo igualadas en el marcador pero a mitad tras encadenar 3-4 errores el equipo rival aprovechaba la racha y se despegaba notoriamente en el marcador llevándose finalmente los 3 sets.

3 – 0

C.V. Sant Joan A – Alicante 2000

(Sábado 7)

El sábado, se desplazaron hasta Elche para jugar contra el C.V. Elche, otro de los rivales fuertes de la liga. Nuestras chicas iniciaban el partido igualado pero la falta de concentración y actitud dentro del campo hizo que hubiera mucho desorden y error no forzado llevándose de nuevo el equipo rival los 3 puntos para la clasificación.

Seguimos trabajando duro para conseguir objetivo chicas! 💪🏼💪🏼

3 – 0

Cadete zonal

El sábado nuestro cadete zonal disputaba su primer partido como local, recibiendo al cv. Elche B. Los nervios del primer partido ya no estaban presentes, y eso se notó en el juego. El marcado en todos los sets estuvo igualadísimo hasta el final, el partido se lo llevó el Elche por cometer menos errores no forzados en puntos decisivos. Pese al resultado 0-3 en contra, el equipo salió del encuentro contento, al ver una evolución tan grande en solo 2 semanas.
¡A seguir trabajando!

0-3

Alicante 2000 – C.V. Elche B

Senior

Partido en casa del colista, está vez contra el C.V. Elche. Las nuestras salieron, desde el primer momento, con objetivos individuales claros que se vieron reflejados en el marcador. Gran partido de las alicantinas que se vuelven a casa con un 0-3 a favor.

Enhorabuena chicas!! A seguir a muerte entrenando!

0-3

Primera división juvenil

Nuestro juvenil de 1ª Autonómica se desplazó a la localidad vecina de San Juan, para jugar un partido que desempataría el primer puesto de la clasificación. El comienzo del partido ya avisaba de que iba a ser un encuentro duro. Los principios de los primeros 2 sets estaban igualados con 1 o 2 puntos de ventaja para nuestras chicas, era a mitad de set cuando San Juan mostraba fortalezas y se complicaban las cosas. Fallos en recepción, defensa poco activa y falta de cerrar puntos en ataque, daba alas al equipo local para cerrar los sets con mas comodidad que los principios de set. 3 puntos importantes que se escapan. ¡Vamos a por los siguientes!

3-0

C.V. Sant Joan – Alicante 2000

Segunda división juvenil

Segundo partido de la temporada de nuestro juvenil de 2ª. Desde el principio, el equipo contrincante, CV Dolores, nos llevaba ventaja. No supimos alcanzar su ventaja tanto en el primer como segundo set. El tercer set, en cambio, comenzamos mucho más animadas pero finalmente nos ganaron el partido 0-3. Seguimos trabajando para mejorar con ganas y mucha actitud.

0-3

Alicante 2000 – C.V. Dolores

Otras crónicas

Crónicas partidos 14 – 15 noviembre

Infantil Partido en Ciudad Jardín contra San Juan B. Nuestras infantiles salieron a demostrar el gran trabajo que están realizando en los entrenamientos con buenísima actitud. El partido, desde un inicio, se vaticinaba muy igualado y con mucha actitud. Las alicantinas...

Crónicas partidos 31 octubre – 1 noviembre

Infantil AplazadoEste viernes jugaron nuestras infantiles en San Juan, el partido aplazado correspondiente a la 2ª jornada. Sabíamos que, sobre el papel, San Juan A iba a ser un rival duro a batir, y así fue. El encuentro se caracterizó por un muy buen nivel de...