loader image

Crónicas partidos 24-25 octubre

Infantil

Primera jornada como visitantes para nuestras infantiles, esta vez en Benidorm.
Las nuestras salieron al campo con mucho respeto, ante un buen rival ya conocido en pasadas temporadas.
Las benidormenses salieron muy fuertes en saque y ataque, lo que complicó el juego de las alicantinas los dos primeros sets. Ya en el tercer set, nuestras infantiles salieron a por todas y a no dar por perdido ni un punto, lo que hizo que ajustáramos el marcador hasta final del mismo en 27-25. Finalmente el marcador fue 3-0 para las locales. Partido con justo vencedor pero muy buenas sensaciones por parte de nuestras chicas.

A seguir entrenando y disfrutando chicas!!

3 – 0

Servigroup Benidorm «A» –  Alicante 2000

Cadete preferente

El cadete preferente se trasladaba hasta Benidorm para jugar su tercer encuentro. Nuestras chicas iniciaban todos los sets plantándole cara al rival yendo igualados en el marcador, pero finalmente, se nos escapaba tras realizar el equipo local buenas rachas de saque que no supimos cortar haciéndose con el 3-0 en el marcador.
Cabe destacar que se ha podido disfrutar de muy buenos puntos por parte de nuestras jugadoras.

Seguimos trabajando y por todas chicas! 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

3 – 0

Servigroup Benidorm «A» – Alicante 2000

Cadete zonal

Primer partido de nuestro Cadete Zonal en Santa Pola.
El hecho de jugar contra un equipo experimentado en categoría preferente (en temporadas anteriores) y los nervios del primer encuentro se vió reflejado en el marcador.
Aun así se pudo ver el espíritu de lucha de nuestras chicas.
A seguir trabajando en los entrenamientos.

3 – 0

Helados Luis Baldo Santa Pola – Alicante 2000

1ª División juvenil

La mañana del domingo el Juvenil de 1a Autonómica se desplazaban hasta Villena en la cuarta jornada.
Partido donde nuestras chicas marcaban el ritmo de juego.
Buena recepción y orden en defensa fueron las claves para llevarse los tres puntos a casa.
¡Enhorabuena chicas!

0 – 3

SGS C.V. Villena – Alicante 2000

Senior

Nuestras senior se desplazaron este sábado a Villena para disputar su primera jornada en campo rival.
Las locales salieron al campo muy motivadas y ofreciendo un nivel alto en organización, lo que hizo que nuestras chicas tuvieran que apretar los dientes e ir escalando poco a poco en el marcador hasta llevárselo por 30-28. En el segundo set el equipo villenero salió a por todas, dando una imagen de luchadoras y competitivas, llevándose el set gracias a su buen hacer en K2. Sabíamos que sería un partido en el que no podríamos perder la concentración o se complicaría.
Finalmente las nuestras comenzaron a organizarse y a adaptarse al juego rival, y así se impusieron en el marcador con un apretado 1-3 para nuestras senior.

Enhorabuena, primera victoria de la temporada. A seguir entrenando duro que esto no ha hecho más que empezar!!

1-3

Fran Viajes Villena – Alicante 2000

Otras crónicas

Crónicas partidos 14 – 15 noviembre

Infantil Partido en Ciudad Jardín contra San Juan B. Nuestras infantiles salieron a demostrar el gran trabajo que están realizando en los entrenamientos con buenísima actitud. El partido, desde un inicio, se vaticinaba muy igualado y con mucha actitud. Las alicantinas...

Crónicas partidos 6 – 8 noviembre

Infantil Este sábado nos desplazamos con nuestras infantiles a casa del líder, el C.V. Elche. Partido duro donde los haya, en el que, durante el primer set, nuestras chicas se han tenido que sobreponer a grandes actuaciones del equipo contrario. Pero finalmente han...