loader image

Crónicas partidos 31 octubre – 1 noviembre

Infantil Aplazado

Este viernes jugaron nuestras infantiles en San Juan, el partido aplazado correspondiente a la 2ª jornada. Sabíamos que, sobre el papel, San Juan A iba a ser un rival duro a batir, y así fue.
El encuentro se caracterizó por un muy buen nivel de actitud y organización por parte de nuestras chicas, y un alto nivel en saque y ataque por parte de las locales. Esto hizo que complicara, en muchas partes del partido, la defensa, recepción y reconstrucción del ataque en nuestras chicas.

Finalmente San Juan A se llevó los 3 puntos con un 3-0 en el marcador.

A seguir con la misma actitud y entrega chicas, que estamos trabajando muy bien!!

3 – 0

CV Sant Joan-  Alicante 2000

Infantil

Este sábado nuestras infantiles se enfrentaron como locales al C.V. Almoradí.
Las alicantinas salieron con muchas ganas y dispuestas a ponerle las cosas muy difíciles al equipo rival.
El encuentro se caracterizó por un buen nivel, en todas las facetas del juego, por parte de ambos equipos. Finalmente, gracias a pequeñas rachas de saque y el buen hacer en recepción, nuestras infantiles pudieron llevarse la victoria por 3 -1.

Enhorabuena chicas!!
A seguir entrenando y disfrutando del voley!!

3 – 1

Alicante 2000 – C.V. Almoradí

Cadete preferente

Este sábado nuestro cadete preferente disputó un intenso partido que mantuvo la tensión hasta el último minuto. El equipo local comenzó desubicado haciendo que el equipo rival se llevara el set sin ningún esfuerzo, pero, nuestras jugadoras empezaron a despertar y poco a poco desplegaron su juego habitual, poniéndole las cosas difíciles al rival llegando a un quinto set que se peleó hasta el final, pero que finalmente, no pudo ser. Sumamos un puntito para la clasificación y seguimos trabajando chicas! Buen trabajo 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

2 – 3

Alicante 2000 – Voleibol Almoradí

Senior

Derbi alicantino en el pabellón de Ciudad Jardín.

Las senior se enfrentaron este sábado, como locales, al C.V. San Vicente. Este partido, por tradición, siempre es un partido en el que existe una rivalidad sana y una intensidad muy alta en ambos lados de la red.
Desde el inicio del partido se vio cómo éramos viejos conocidos y existían planteamientos muy claros.
Buenos finales de set, y buena organización y adaptación de los planteamientos, fueron las claves para llevarnos el partido por 3-0.
Un partido bonito de ver en el que hubo, en muchas ocasiones, muy buen nivel por parte de ambos equipos.

Enhorabuena chicas! Muy buen partido y a seguir entrenando duro!!

3-0

Alicante 2000 – C.V. San Vicente

Primera división juvenil

Nuestras juveniles afrontaban la quinta jornada de competición con la ilusión de 2 victorias consecutivas.
El primer set contra el Voley Mutxamiel fue contundente. Buena recepción y saque daban alas a las nuestras en el marcador. Segundo y tercer set las visitantes lucharon con algo más de fuerza, pero las nuestras no estaban dispuestas a torcer el brazo. Llevandonos el 3-0 cómodamente.
Estos 3 puntos nos llevan a lo más alto de la tabla en la clasificación, empatadas con el Cv Sant Joan, nuestro próximo rival.
¡Enhorabuena chicas!

3-0

Alicante 2000 – C.V. Mutxamel

Otras crónicas

Crónicas partidos 14 – 15 noviembre

Infantil Partido en Ciudad Jardín contra San Juan B. Nuestras infantiles salieron a demostrar el gran trabajo que están realizando en los entrenamientos con buenísima actitud. El partido, desde un inicio, se vaticinaba muy igualado y con mucha actitud. Las alicantinas...

Crónicas partidos 6 – 8 noviembre

Infantil Este sábado nos desplazamos con nuestras infantiles a casa del líder, el C.V. Elche. Partido duro donde los haya, en el que, durante el primer set, nuestras chicas se han tenido que sobreponer a grandes actuaciones del equipo contrario. Pero finalmente han...